跳到主要內容區

 

請點我登入「電子資源整合查詢系統」(2/23通知!電子資源整合查詢系統目前登入後無法正常使用,已報請資訊人員維護中,造成不便請見諒。)

2021/01/27 通知:若校外連線「華藝線上圖書館資料庫」出現你的連線不是私人連線等網頁訊息,請暫時先點選「進階」或「繼續瀏灠」選項才能登入資料庫,已請廠商處理網站安全性憑證問題中。
通知:JCR資料庫校外連線已可正常使用,連線時瀏覽器仍會出現警告訊息,請選擇「進階」項目繼續灠,即可登入該資料庫網站。
備註:
1、校內、校外使用資料庫、電子期刊及電子書須由此登入。
2、資料庫開始建議使用Chrome、Firfox及IE10以上瀏灠器,若顯示異常,請更換瀏灠器使用。
3、實習生、在職生及兼任教師,在校外醫院及辦公場合無法使用,請先確認貴公司單位是否有網路管制或網路封鎖。(可用私人手機及私人網路測試(測試時請勿連上公司網路),若個人手機可正常登入使用即非資料庫系統之問題)。因資料庫是連上各個資料庫廠商提供的公司連線網址,非屬學校教育單位.edu網頁,故無法視為學校網頁或教育網頁範圍。